Hari Ini


Daftar Film Superhero Terbaru 2013 2014 2015

Update: 8 Januari 2013 at 18.32 Dalam Kategori: Daftar Film

Daftar Film Superhero Terbaru 2013 2014 2015? Para penggemar film terbaru khususnya film superhero comic book marvel n DC, pastinya penasaran dengan film-film yang akan rilis di bioskop. Banyak film superhero marvel yang sukses dengan sequelnya, ada juga beberapa film marvel DC superhero baru yang siap tayang di bioskop.

Buat sobat penggemar komik marvel DC dan juga film-film superhero adaptasi dari comic book, Prediksi kemungkinan film superhero terbaru Marvel | DC yang akan tayang di bioskop pada 2013 - 2014 - 2015 mendatang:

Film Superhero 2013 2014 2015

*DC:
# Super-Man: Man of Steel (2013)
# Wonder Woman
# The Flash
# Green Lantern 2 (2014)
# Batman (after the Dark Knight Rises)
# Justice League

*Marvel:
# Iron Man 3 (2013)
# Thor 2: The Dark World (2013)
# The Wolverine (2013)
# Captain America 2: The Winter Soldier (2014)
# The Amazing Spider-Man 2 (2014)
# Nick Fury (2014)
# X-Men Origins: Deadpool (2014)
# Ant-Man (2015)
# Black Panther
# Black Widow
# Guardians of the Galaxy (2014)
# Incredible Hulk 2
# Venom
# Fantastic Four 4 Reboot (2015)
# The Avengers 2 (2015)

Selain film diatas, kabarnya ada beberapa film superhero lainnya yang akan rilis:
# Silver Surfer (2014)
# Runaways (2014)
# Voltron: Defender of the Universe (2014)
# Stretch Armstrong (2014)

Sobat penggemar film adaptasi comic book pastinya makin penasaran kan dengan daftar film superhero terbaru 2013 2014 2015 diatas. Ditunggu aja informasi tentang sinopsis, pemain, video trailer ataupun tanggal rilis di bioskop dari film-film superhero diatas. Ditulis Arie Pinoci dari berbagai sumber.
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS, boleh aja kok. Tapi kalo gak keberatan harap cantumkan SUMBER atau Link Dofollow ke blog ini yaa.. Thanks

** Silahkan Berkomentar Sesuai Topik **
» Dilarang Komentar Sara atau Menghujat
» Dilarang Komentar Dengan Bahasa yang Tidak Sopan
» Dilarang Komentar atau nyebar IKLAN dalam bentuk apapun
» Dilarang Menyisipkan Link (nyepam) dalam bentuk apapun
» Karena akan Langsung saya Delete (HAPUS) !!!

1 Komentar untuk "Daftar Film Superhero Terbaru 2013 2014 2015"
Tesar Sandymengatakan...
28 Oktober 2013 20.33

Makasih infonya yah sob.. :)
Sukses selalu..


Poskan Komentar